Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Учитель технологии, мастер производственного обучения, дата окончания - 29.11.2021 Технология продуктов общественного питания, дата окончания - 15.03.2005 |
Данные о повышении квалификации |
Курсы повышения квалификации, дата окончания - 07.11.2021 2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», Федеральный государственный образовательный стандарт основного общего
образования в соответствии с приказом Минпросвещения России № 287 от 31 мая 2021
года, 44 ч
2021 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», Коррекционная педагогика и особенности образования и воспитания детей с
ОВЗ, 73 ч
2020 г., ООО «Центр инновационного образования и воспитания», Профилактика коронавируса, гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций в общеобразовательных организациях, 16 ч |